机材学院召开本科教学审核评估迎评整改工作部署会
2018-07-01 15:17

6月29日下午,机材学院在机械实验楼206召开全院教职工大会。机材学院院长张德勤,党委书记陈胜才,副院长李世斌、李养良,党委副书记陈娜,及全员教职工出席了会议。会议由党委书记陈胜才主持。

张德勤传达了学校近期相关会议内容及校党委书记赵伟、校长陈晓东的讲话精神,一是要强化认识,高度重视。二是要强化措施,周密安排。三是要强化作风,严肃纪律。审核评估关系到全校每一位教职员工,希望大家提高认识、扎实做好各项工作、认真总结、及时整改,争取获得良好成绩。

陈胜才传达了学校期末期初工作安排和学校第一次党代会代表选举工作安排、要求等,并通报了机材学院党委对此次党代会代表选举工作的具体安排。

李养良就本科教学审核预评估工作做了整体通报,并根据评估专家反馈意见,结合机材学院实际,将近期工作做了安排。根据学校暑期放假安排,机材学院将将组织全院教师以教研室形式开展集体办公,进一步落实第一责任人主体、强化教研室专业整体性,一人不完成、全体不放假。

李世斌副院长、陈娜副书记分别就实验室工作和学生工作做了布置和强调。