机材学院组织学生进行本科教学审核评估知识考试
2018-06-06 09:12 文/卢玥 摄/仝飞

6月5日晚,机材学院于竞知楼大一年级各本科班级晚点名教室开展本科教学审核评估知识考试,机材学院大一年级全体本科生参与此次考试。

本次考试试题分为选择题、判断题和简答题,以便从各方面考察同学们对本科审核评估的了解,也希望同学们能统一思想,充分认识审核评估工作的意义,并以此次评估为契机,养成优良的学风和良好的日常习惯,让同学们能够严格要求自己,以高负责的态度,为圆满完成审核评估工作做出应有的努力。在本科评估期间,学院下发了《审核评估宣传册》,宣传普及审核评估知识,帮助同学们正确的认识评估、了解评估、把握评估。同时,为引起同学们的高度重视,机材学院微信公众号“九江学院机材学院党团之家”也经常推送文章,表示将“校兴我荣,校衰我耻”的主人翁意识牢固在同学们的想法中,督促同学们秉承“竟知向学,厚德笃行”的校训,以实际行动为审核评估增光添彩。

2018年是学校发展史上关键的一年,顺利通过本科教学审核评估工作,对于进一步夯实人才培养中心地位,提高人才培养质量意义重大。也希望机材学院的同学们能以饱满的热情、高度的责任感,为学校的发展共同积极努力。