机材学院开展心理知识交流会
2018-04-23 09:24 刘逸/文

为加强同学们心理知识学习,促进心理知识的交流,4月16日下午,机材学院组织大一年级各班心理委员参加文理实验楼117报告厅举行的心理培训讲座。会后,机材学院于4月22日下午在义丰楼101围绕心理健康主题开展第三次心理知识交流会。

在会上,负责人汤飞鸿向同学们了解心理知识学习近况,并仔细询问了各班级同学心理健康状况。同学们在研讨会上踊跃发言,并积极交流自己所学到的心理知识。唐飞鸿在研讨会结束时督促各班级要有速度,有质量的完成好心理剧的排练任务。他强调心理委员在班上要认真做好自己的工作,尽可能的调动班级同学的积极性,让更多的同学参与此次心理剧活动。

最后,负责人汤飞鸿希望大家在心理剧的安排中能够多学习、多思考,做一名健康阳光、积极上进的新青年。