机材学院青马培训班开展室内趣味活动
2018-04-16 09:44 刘逸/文

青春须早为,岂能长少年。为锻炼青马学员的合作团结能力,学习管理团队的知识。4月14日上午,机材学院青马班在北区体育馆举行室内趣味活动。机材学院青马班全体学员参加此次活动。

迎着清早发着起床气的春风,淋着天空懒洋洋的细雨。青马班全体学员排列着有序的队伍在北区体育馆中集合。所谓人未先到声先到,“激情澎湃,永不言败,斗志昂扬,三班最强!”从一声声响亮坚定的口号中,我们听到了青马班所具有的蓬勃青春力量,还有坚定如磐石般的信念。在稍作整队之后便开始举行活动。锻炼速度,配合和智力的翻纸牌活动,锻炼团队配合的十人跳绳运动,还有我们再熟悉不过班级萝卜蹲。在一个个活动中,我们看到的不仅仅是竞争,是比赛,更多的是胜利后的欢愉,以及不言放弃的坚持。遇难心不慌,遇易心更细。是所有比赛的要点,更是对学员们的要求。毛主席曾经说过“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们年轻人朝气蓬勃,正在兴旺的时候就像八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。”

此次活动不仅锻炼了学员们的身体素质,更让学员们知道团队的重要性,团队配合的重要性。希望学员们能在以后的青马培训班的生活中,学到知识,得到锻炼,收获友谊。