机材学院组织青马培训班学员观看《南海阅兵》
2018-04-16 09:40 缪探/文

为了让同学们认识人民海军崭新面貌,激发奋发图强的坚定信念,4月15日晚,机材学院组织青马培训班学员于竞知楼五阶教室观看《南海阅兵》。

南海海域阅兵是中央军委在南海海域隆重举行的海上阅兵,由习近平总书记检阅部队并发表重要讲话。阅兵过程宏伟壮观,气势磅礴,海军士兵表现的骁勇善战,愤慨激昂,饱满的精神面貌激发起了同学们高涨的热情,为中华民族的伟大感到自豪。观看过程中同学们无不精神饱满,态度端正,闪烁在他们的眼里的是对伟大祖国的敬畏和骄傲,洋溢在他们脸上的是奋发图强的精神,是为祖国奉献自己绵薄之力的信心。

此次活动加深了同学们对中国当前发展的认识,深刻了解到自己所肩负的伟大使命。希望同学们能够把握现在宝贵的学习机会,严于律己,不断提高自己的能力,用实际行动展现当代青年的魄力。