机材学院开展心理健康讨论会
2018-04-13 09:47 刘逸/文

为提高机材学院学子心理健康水平,4月11日下午,机材学院大一年级各班心理委员参加了文理实验楼117报告厅举行的心理培训讲座。4月12日下午,参加讲座的同学们于义丰楼102教室,围绕主题开展了一场心理健康讨论会。

讨论会开始,负责人汤飞鸿同学询问了大家对心理知识的学习情况,并对接下来的心理活动工作做出了安排,他还向各心理委员就心理健康大学生活的关系做了详细说明,希望大家积极与班级同学进行交流,实时了解班级同学的心理健康情况。汤飞鸿鼓励大家在班级上提出想法,提出创意,创造性地开展心理工作。各班级心理委员表示会积极调动班级同学的参与性,以真实的、具有活力、富有感情的心理活动为基础,与全班同学共同迎接接下来的心理话剧比赛。

通过此次讨论会,同学们能感受到学院对大家心理健康状况的关爱,也展现出同学们希望构建美丽校园,和谐校园的美好心愿。