机材学院积极参与我校2018年综治主题宣传活动
2018-03-21 10:48 柯鹏展/文、摄

为营造安全和谐的校园环境,3月20日上午,机材学院积极响应并参与我校于三食堂广场开展的2018年综治工作主题宣讲活动。机材学院学生科副科长李新萍及机材学院大一年级同学参加此次活动。

机材学院坚持学校的领导方针,积极响应学校此次开展的宣传活动。机材学子早早赶到现场,整好队形,耐心等待活动的开始。活动开始后,治安单位的领导发表讲话,讲述了在社会上、校园里需要特别注意的各种安全问题,并提出了各种应对办法。同学们细心聆听,认真学习了解其中的方式方法,同时报以热烈的掌声。随后,同学们观看了摆放在广场四周的板报,板报上有涉及自然灾害、食品安全、网贷、交通等各种有关校园安全的知识,同学们为之吸引,并结合实际生活与同行同学进行讨论。

通过此次活动,同学们不仅更深入地了解到了各类校园安全问题,学习到了更科学、更安全的应对方法,同时也增强了自身的保护意识。希望同学们能够将学习到的知识进行应用,携手共建一个和谐、安全、稳定的校园环境。