机材学院开展校园卫生整治主题班会
2018-03-19 11:06 吕莎逸、缪探/文

为进一步提高学生环境卫生意识,教育学生养成良好的卫生习惯。3月18日晚,机材学院于竞知楼各年级晚点名教室开展了校园卫生整治主题班会。机材学院全体非毕业班班级参加。

班会上,各班班主任首先宣读了学校下达的《九江学院学生宿舍内务、卫生、违纪行为整治实施方案(试行)》、《关于开展综治(平安建设)宣传月活动的通知》两份文件。接着,各班生活委员为同学们详细讲述了卫生整治计划,并希望同学们能积极配合,认真履行职责,做好校园、教室、寝室和自身的卫生,养成良好的生活和学习习惯。同学们也纷纷表示会以校园为家,勤打扫常爱护,共同努力维护校园卫生环境。

此次主题班会的开展,不仅取得了良好的教育效果,也使同学们对卫生知识有了一定的了解,对于同学们养成良好的卫生习惯,营造更优良的学习、生活环境有极大的促进作用。