机材学院开展“‘两会’核心价值观”主题团日活动
2018-03-09 14:36 袁盛、刘逸/文 柯鹏展/摄

为提高同学们对“两会”的认识,提升同学们对时事的关注,3月8日晚,机材学院于竞知楼大一年级各班晚点名教室开展以“‘两会’核心价值观”为主题的团日活动。机材学院大一年级全体同学参加了本次活动。

活动中,各班团支书首先向同学们介绍了“两会”的相关信息,拓展了“两会”的相关知识,并对“两会”核心价值观做出了自己的见解。其中,A1741班团支书董秋瑶同学在活动中说道:作为一个大学生,国家的新一代力量,我们更应该继承先进前辈们不懈追求进步的光荣传统,努力为国家富强、民族振兴、人民幸福等伟大目标做出贡献。随后,同学们也踊跃发言,道出了自己眼里的“两会”。同学们的踊跃发言体现出机材学子对国家大事的热情关注与深切思考,同样也让我们感到“两会”核心价值观对同学们的深远影响。

通过此次对“两会”核心价值观的学习,相信同学们会更加积极向上,自觉地培养思想道德修养,提升个人素质。