机材学院举行第十三届寝室文化节颁奖晚会
2017-12-27 10:47 高瑞祥/文柯鹏展、卢玥/摄

群策群力建文明宿舍,同心同德创和谐校园。12月26日晚,机材学院于竞知楼阶五教室举行第十三届寝室文化节颁奖晚会。机材学院学生科副科长李强,辅导员老师李悦、刘汤琪娜,团学联主要学生干部及一百余名大一年级同学参加了此次晚会。

晚会在开场舞《All hands ondeck & Good time》中拉开了帷幕,歌曲《安静了》、《遗憾》,朗诵《寝室·家》等节目将晚会一步步推向高潮。接着,数位寝室长依次上台,通过PPT演示给在座的老师和同学们介绍了自己的寝室,一张张照片、一个个故事、一段段视频,室友们的情谊尽现眼前。

最后是颁奖仪式,主持人宣读了本届寝室节“书香寝室”、“百优寝室”等七项奖项的获奖名单,三位老师及团学联主要学生干部上台为获奖寝室(个人)颁发了奖状。

不一样的地方,一样的家。同学们能够相遇、相知便是缘分,寝室文化节凸显的不仅仅是寝室的布置装饰,更是兄弟姐妹们不断积累的深厚感情。希望在以后的生活中,同学们之间能够互相帮助,共同建立一个和谐美丽的家。