机材学院召开全院教职工大会
2017-11-30 15:48

11月29日下午,机械与材料工程学院在机械实验楼206会议室召开全院教职工大会,选举教代会代表同时总结本科教学审核评估前阶段工作并部署下一步工作,会议由院长张德勤主持。

会议首先进行了学校第三届教职工代表大会暨校工会机材学院分会会员代表换届选举工作,经无记名投票选举出了机材学院新一届教代会代表。

会上,李养良副院长就本科教学审核评估等相关工作做了通报。一是机材学院本科教学审核评估第二阶段的工作基本完成,自评报告和支撑材料收集基本结束,已进入第三阶段——预评整改。二是全体教师要以饱满的热情,深刻理解本科评估的内涵,做到教学资料齐全、教学方法科学、课堂管理严格、课程内容熟练,要严明课堂纪律,严格管理学生。三是布置近期的工作,继续做好毕业设计工作;期末考试试卷的命题、阅卷和归档按照学院的要求进行;继续完成对新上讲台教师的听课工作;做好期末各类考试的监考工作。