机材学院汽车协会开展新学期车展体验活动
2017-09-26 10:59 关龙新/文

新学期伊始,机材学院汽车协会迎来了一批积极向上,热爱汽车,对大学生活满怀憧憬的新成员,为了让成员之间更好地相互学习,9月24号上午,协会负责人带领协会成员前往九江市白水湖公园参观车展。

汽车协会一行人带着浓厚的兴趣进入白水湖公园,庞大的参展车商令同学们惊叹不已。在同学们有序进入车展商场后,一行人分成了几个小组分散参观。有的同学非常羡慕日韩系车的高配置,所以就奔向现代,丰田的展台,想要一饱眼福并体验乘坐;有的同学喜欢德系车的稳重、大方,因而纷纷拍照留念。此行中不乏对汽车知识懂得很多的同学,他们在车展现场当起了“资深车评人”,为那些不是很了解汽车文化的同学解疑答惑。同学们在满足了自己的兴趣之后,也非常礼貌的向工作人员询问了一些关于汽车更加深入的一些的知识,比如发动机等零部件的信息,并且一些买车时需参考的一些方向进行了了解,以此来拓展自己的专业视野。

此次活动重在提高同学们课外互动能力,增进同学之间的交流,培养同学们对汽车的兴趣。