机材学院团学联招新工作有序进行
2017-09-25 09:56 高瑞祥/文

为广泛宣传团学组织,为团学联吸收优秀人才,9月21日晚,机材学院团学联各部门于竞知楼大一各班晚自习教室进行了部门招新宣传活动,大一新生积极响应,踊跃报名。

招新期间,不少新生对团学联充满了好奇和向往,接连不断地对自己感兴趣的部门进行咨询。团学联的成员们也热情地向新生们介绍各个部门的职责和入部要求,并向他们发放了部门的报名申请表。

据悉,同学们在报名后还将经过多轮面试,希望同学们能够认真准备,在面试中正常发挥,成为团学联的一份子,并在团学组织中得到锻炼。