机材学院召开新学期开学工作会议
2017-09-04 08:59

9月3日下午,机械与材料工程学院在机械实验楼二楼会议室召开新学期开学工作会议,院长张德勤主持会议并讲话,党委书记陈胜才,副院长李世斌、王英惠、李养良,党委副书记陈娜和全体教职工参加会议。

张德勤院长就机材学院暑期十项工作:申硕工作、实验室场地改造工作、实验室建设及设备招投标安装工作、卓越计划、本科教学审核评估、考研学生暑期留校工作、院士工作站、创新工业(新能源汽车已经研发成功可以上路)、课题申报工作、专业综合评估工作等,进行了通报和回顾总结。并就新学期相关工作进行了布置,对第一课及政治理论学习常态化等工作提出了要求和重点强调。

党委书记陈胜才就学校召开的新学期领导干部会议精神进行了传达。强调了刘校长在会上提出的:新学期开学教学工作、思想政治工作、本科教学工作审核评估准备工作;特色学科专业建设;校区资源整合;校园安全稳定等六项重点工作。并就迎新工作、思政工作和安全稳定工作做了重点强调和部署。

各分管院领导分别就各自分管工作进行了暑期总结和新学期部署规划。会后,各部门科室分别召开了部门会议推进落实会议内容。

晚上,机材学院召开了全体老生新学期第一次晚点名。