机材学院开展新学期清除“牛皮癣”活动
2017-09-03 15:31

新学期新气象,为了更好的迎接新生入学,9月1日下午,机材学院于北区田径馆开展清除校园“牛皮癣”活动。机材学院2017级助理辅导员全体成员参与了此次活动。

为了能够更好的将“牛皮癣”清除干净,同学们带上了铲刀,扫把,垃圾桶等清洁工具。同学们或用铲刀一片片的将小广告刮下,或用手耐心的撕下。广告的纸屑刚掉落在地,又被同学们扫进了垃圾桶,不让地面留下一片纸屑。在一阵清扫过后,同学们的头上手上衣服上都贴满了纸屑,甚至有的同学连手都磨出了水泡,但牛皮癣被清干净了,墙面又恢复了整洁的面貌。整个清理过程中,同学们分工合作,互帮互助,发扬了机材学子吃苦耐劳的精神。

通过此次活动,学校墙面变干净了,同学们的卫生环保意识也增强了。希望同学们能够拉起手来,共同保护我们美丽的校园。