机械与材料工程学院召开支部工作研讨会
2017-05-17 09:04

为更好的开展支部工作,16日下午,机械与材料工程学院在机械实验楼305召开支部书记会,传达学习有关文件精神,研讨、交流支部工作。学院党委书记、党委副书记以及各党支部书记参加会议,会议由党委书记陈胜才主持。

陈胜才书记首先组织大家学习了《中共中央办公厅印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见>》《中共九江学院委员会关于做好先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者评选工作的通知》、《关于开展纪念建党96周年系列主题活动的通知》等文件精神,并对如何加强教工政治理论学习和推进两学一做制度化和常态化做了进一步要求。陈胜才书记指出,支部不能以开展活动而开展活动,要坚持、规范、常态化的加强政治理论学习;要结合教学、科研、服务地方经济等方面来开展活动。通过结合自身工作成绩,充分体现党员的先锋模范作用,要创品牌、创特色、利用新媒体做好支部宣传工作。

陈娜副书记指出百名书记上党课活动各支部书记要积极参与,要明确上党课的意义;要加强学生政治理论学习的内容、形式、方式,并有序推进。

会上,各支部书记就如何发挥党员先锋模范作用和如何开展支部活动、支部学习常态化、制度化等方面开展交流发言。