机材学院开展新媒体培训活动
2016-12-21 14:25 卢嘉文/文

为了让同学们更加熟练地掌握新媒体的功能,12月20日下午,机材学院于竞知楼308教室开展新媒体培训活动。

本次培训课中,雷震同学从新闻意识的培养出发,帮助同学们明确认识新闻宣传的重要性,讲明通过从事新闻宣传工作对个人成长的意义所在。雷震向同学们展示了九江学院官方微信等一些有特色的微信公众平台,并为同学们详细讲解了微信平台的使用方法,包括输入信息、保存信息、传递信息等。同学们也积极提问,雷震同学一一解答。雷震同学倡导大家要转变对新媒体的认识,不仅要将传统的通讯报道做好,也要将新媒体的功能真正地发挥出来。

通过本次培训活动,同学们不仅了解相关媒体知识,学会相关媒体制作和使用,也增进了彼此间的交流与合作。相信在未来的信息传递之路上,新媒体推广部将会取得巨大进步,为机材学院更好的明天而努力。