机材学院开展“我身边最美的团员”心语评选活动
2012-03-27 15:46
为纪念建团90周年,弘扬和谐、团结互助、积极向上的校园文化氛围,经过前期在各班的心语征集活动后,3月24晚,机材学院学生评选组在团学联办公室开展 “我身边最美的团员”心语评选活动。

本次参评的征集稿是从各班团支部中遴选出来的,此前各个班团支部已经积极开展,层层筛选,纷纷从班级中挖掘,积极推荐助人为乐、团结互助的团员,并及时收齐整理好资料上交给组织部,再由办公室筛选出优秀的征集稿上报到团委参加这最后的评选。
在评选中,评选负责人首先从参选人学习成绩、个人事迹、工作能力、群众基础、是否积极参加各项社会实践活动等方面,通过填写的文档资料、以及侧面了解、面对面沟通等方式对参与评选的同学进行详细了解。
机材团委副书记彭西峰老师表示,我们将通过这次的评选活动,在支部内部宣传创先争优的理念,加强对团员的思想政治教育, 不断增强广大团员的责任意识和成才意识。努力配合好学校学科建设年的总体部署,进一步从团口扎实推进学生工作。