机材学院举行男女混合篮球友谊赛
2012-03-27 15:45
久违的阳光,乐坏了机材学子。3月24日下午,机材学院创业就业部与记者团部的同学们进行了一场别开生面的男女混合篮球友谊赛。

连日阴霾的天气终于被阳光驱散,大家可以在赛场展示自己的风姿,释放年轻的活力与激情。平时比赛都分男女,可是机材女生人数少,为了照顾整体参与性,这次正好到场的两个部门的女生们全部上场,一展巾帼不让须眉的风采。

比赛开始前,双方队员都精神抖擞,以高度的热情投入比赛。在比赛的过程中,各部的队员把友谊第一的原则体现的淋漓尽致。不仅部门内的同学像兄弟姐妹样互相帮助,团结协作。对于部门间的同学也一样的客气、谦让。在场上,他们各显其能,尽显英雄本色;在场下,他们相互关心,互相交流心得,相互鼓励,呈现了积极向上的态度。体现同学情深。

这次比赛作为学生部门间的一项活动,充分调动了大家参与的积极性,在锻炼学生身体同时,陶冶情操,增进了同学间的友好关系,也增加了团学联部门间的凝聚力。