机材学院女生部新学期第一次大例会
2012-02-20 13:51
2月19日晚,机材学院女生部在竞知楼508举行工作会议,分管老师陈娟老师,女生部部长范腊梅和女生部干事参加了会议。

会议开始,陈娟老师对女生部上学期的工作表现给予肯定,并对新学期的她们寄予深切的希望:希望女生部成员好好工作,不管在学习还是在工作中都有更大的进步,更希望女生部成员和身边的同学相处融洽,在大学里度过一段快乐历程。

最后,女生部部长范腊梅对上学期工作情况进行总结,并对新学期的工作作出规划和要求:要求大家明确职责,加强部门与部门之间的团结协作,以便女生部成员在新学期工作中更加顺利,确保新学期的各项工作有序的进行!
此次会议让大家明确了女生部在新学期中的工作重点,努力为良好的校园新局面积极准备着!