除“旧碎”迎“新春”——机材学院开展清理校园活动
2012-02-13 13:50
2月12日下午,为了迎接新学期的到来,在机材学院生活管理委员会、组织部和社会实践部的共同组织下,对机材学院学生宿舍和第五食堂开展校园“牛皮鲜”清理活动。

当天下午,气温偏低,大家冒着零星小雨,用最简易的小刀、铲子刮下在墙上贴的密密麻麻的广告纸,然后用清水冲洗刮下的纸屑并用抹布将墙壁抹干净,冰凉的水把大家的手冻的通红通红,但是同学们没有丝毫的退却,热情的笑容洋溢在所有人的脸上。

本次清理活动是对新学期校园环境进行的一次整理,为大家在新学期中创造一个清洁的学习和生活环境!同时让同学们更加深刻地认识到建设和谐校园的重要意义,从自身做起,从事边做起,爱护校园环境!