机材学院年终走访退休教职工
2012-01-10 11:08
新春佳节到来前期,机械与材料工程学院领导对退休老职工进行了慰问走访,送去学校和学院对他们新春的问候和良好的祝愿。
学院院长张德勤、书记燕红波在工会主席潘东和办公室副主任王玉伟的陪同下走访了卢清华老师;副书记陈娜在工会主席潘东和办公室副主任王玉伟的陪同下走访了李海清老师。并都送上了慰问金。

在卢老师家里,张院长和燕书记仔细询问卢老师的生活情况和身体情况,并简要向卢老师介绍了学院的最新发展情况,卢老师对学院的今年取得的成绩感到高兴,对学校良好的发展势头感到兴奋,卢老师表示虽然他已离开工作岗位,但他无时无刻不牵挂着学院的发展。张院长和燕书记热情要求卢老师有时间常到学院看看,卢老师欣然答应,有时间一定到学院拜访。
在李海清老师家里,陈娜副书记询问了李老师的生活情况和身体情况,并提前向她祝贺春节快乐。李老师表示将一如既往,继续关注学院发展,同时衷心希望学校的各项事业又好又快的发展。
院领导对退休教职工的走访表达学院领导对老职工们的关怀。目前,机材学院有退休职工5人,近期将逐一走访完毕。