讲座预告-——地面无人运动平台及其关键技术研究

讲座主题:地面无人运动平台及其关键技术研究;

主讲嘉宾:陈志华;

讲座时间:2021年4月30日(周五)上午9:00;

讲座地点:机械实验楼206会议室。

请提前15分钟入场,并配戴口罩。欢迎广大师生前往聆听!

陈志华简介:

陈志华,博士,于2015年获得九江学院机械设计制造及其自动化学士学位,并于2018年获得北京信息科技大学机电一体化工程硕士学位、北京市优秀毕业论文、以及北京市优秀毕业生。现为北京理工大学复杂系统智能控制与决策国家重点实验室成员,攻读控制科学与工程博士学位,参与研制电动并联六足轮腿机器人,目前发表SCI/EI 17篇、中文核心5篇。他的主要研究方向为机器人腿运动控制、轮腿运动规划、智能避障等。目前担任国内外一些科学期刊和学术会议的审稿人,如国内:机械工程学报、机器人、自动化学报、北京理工大学学报等;国外SCI和会议:IEEE Transactions on Industrial Electronics, IEEE/ASME Transactions on Mechatronics, ISA Transactions, ASME Journal of Dynamic Systems, Journal of Mechanical Science and Technology, International Conference on Robotics and Automation (ICRA), International Conference on Intelligent Robots and Systems (IROS)等。