机材学院召开“党的群众路线”教工代表座谈会
2002-01-09 00:00

作为贯彻落实学校党的群众路线教育实践活动会议精神、落实推进学院党群工作的重要步骤,91日上午,机材学院机械实验楼401召开了党的群众路线教育实践活动教工代表座谈会,广泛听取各方意见。机材学院院长张德勤,党委书记燕红波,及部分教工代表32人参加了会议。

会议通报了一段时间以来,我校党的群众路线教育实践活动的筹备情况,整体介绍了我校教育实践活动的机构设置情况,传达了我校党委书记郑翔的相关讲话精神和部署要求,大家推荐了学习书目,并提出明确的工作要求。要按照学校党委的统一部署,统筹好各时间段工作进度、各环节工作重点,使整个教育实践活动扎实有序推进。

教职工代表们踊跃发言,围绕“党的群众路线”、“提升教工幸福指数”、“培养培养者计划”、“教研室建设”、“全员育人”、“学科专业规划等方面的工作,畅所欲言。据悉,对于教工代表的意见建议,机材学院党的群众路线教育实践活动领导小组将于会后进行整理