机材学院召开公务卡知识介绍会
2028-01-06 00:00

626日下午,机材学院在机械实验楼401会议室召开公务卡知识介绍会。党委书记燕红波,党委副书记陈娜,及机材学院各科室代表到会参加,介绍会由办公室主任王玉伟主讲。

会上,党委书记燕红波表示了高度的重视,并对相关细节进行了强调。为进一步规范公务支出,自71日起,学校将全面实行公务卡强制结算制度。为了使机材学院的老师尽快了解、熟悉公务卡的相关使用规范,更好地使用公务卡进行公务消费,机材学院特地召开了此次会议。

机材学院办公室主任王玉伟在会上做了如何规范使用公务卡的知识宣讲,通报了620日下午学校公务卡会议的精神,公布了强制结算目录。会上,各科室代表还就一些细节问题进行了询问及探讨。

会后,各科室进行了公务卡使用知识的推广。