机材学院举行新党员入党宣誓仪式
2028-01-06 00:00

6月26日上午,机材学院新发展党员入党宣誓大会在材料实验楼406教室隆重举行,院党委陈娜副书记、学生科、团委负责人和82名新发展党员参加了宣誓仪式。

在领誓人李新萍老师的带领下,82名新发展党员列队举右手齐肩握拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。慷慨的誓词振奋人心,嘹亮的誓言响彻教室。

陈娜副书记向参加宣誓的82名新党员同志表示祝贺,要求全体新党员要坚定政治信念,坚持理论学习,提高党性修养;要加强在校期间的专业学习,不仅要做思想上的先进者,更要争当素质上的领头人;要积极参与社会实践,全心全意为人民服务,无愧于一名共产党员的光荣称号。希望新党员们牢记这神圣的时刻,把入党誓词作为自己终身的追求,无论何时都要保持共产党员的先进性本色。