机材学院开展“诚信考试、快乐得分”宣传活动
2014-01-06 00:00

随着期末考试的临近,为了端正学生考试态度,让学生以认真、严肃、负责的态度参加期末考试。612日,机材学院开展了一系列以“诚信考试,快乐得分”为主题的宣传教育活动。

612日全体辅导员、班主任分别组织开展了考前动员大会,着重强调了《九江学院学籍管理规定》中与考试相关的内容,讲述诚信考试对于一个人人格塑造、品质形成的重要意义,希望同学们严格要求自己,遵守考场纪律,快乐得分。

为使诚信考试的观念进一步深入人心,机材学院团学联在学生科、团委的组织下开展了“诚信考试、快乐得分”主题班会、“零舞弊”承诺书,组织人员在各楼栋绘制诚信考试宣传海报,保证以严谨的态度对待考试。

机材学院开展的系列诚信考试宣传教育活动在同学们中发挥了积极的导向作用。通过学习相关规定、主题班会、参与签名仪式,同学们深刻认识到诚信培养对于自己人生的深刻意义,纷纷表示会严格遵守考试秩序,诚信考试,快乐得分。