机材学院举行第四届大学生职业生涯规划大赛
2010-01-06 00:00

为引导学生尽早树立职业规划意识,确立正确的就业观、从业观,6月8日晚,机材学院在材料楼406举行第四届大学生职业生涯规划大赛。团学联负责人及2013级部分学生参加此次大赛。

比赛中,选手们围绕自我认识、环境分析、职业定位、规划目标等几个方面,利用PPT阐述自己的人生职业规划。优美的PPT制作,自信的语言表达,显示出同学们过人的分析能力和规划能力,处处彰显了当代大学生良好的精神面貌。比赛现场气氛活跃,选手们充分展现了大学生朝气蓬勃的精神风貌和职场新人的职业形象。

此次大赛,更好的推动了机材学院的学风建设,提高了同学们对自己的就业信心,帮助了同学们合理的规划利用大学时光,也为今后职业发展打下了良好的基础。