机材学院第二届部门风采ppt大赛圆满落幕
2005-01-06 00:00

为促进部门之间文化交流,加强部门文化建设,6月2日晚,机材学院在材料楼405教室举办部门风采ppt大赛。

此次比赛共有26个部门参与PPT作品展示,各部门通过此次机会,充分展现了部门的风采魅力。学习部的“学无止境”让人如临书山;自律管理委员会的“自律、自立、自强”让人充满自信;新闻宣传部的幕后工作让人钦佩……各部门的精彩展示让评委及观众更进一步了解了各个部门的文化特色。比赛最后,李强老师对此次比赛进行了点评,希望各部门能够继续搞好自己部门的文化建设,发扬部门精神,创造优秀的部门环境,让部门更加富有特色。

此次比赛不仅展示各个部门的魅力,同时也让各部门了解了自己的不足之处,为以后的部门文化建设打下基础。