机材学院召开学生干部会布置新学期工作
2019-01-09 00:00

9月16日下午,机材学院在竞知楼阶梯五教室召开了学生干部会。机材学院党委副书记陈娜到会讲话。学生科、团委、团学联负责人及全体学生干部出席了本次会议。

会上,陈娜副书记传达校党委书记郑翔的讲话,强调在大学生培养过程中要实行“创新、创业教育;习惯、诚信教育;博学、素养教育”等三方面工作,并诠释燕红波书记“根在班级,本是学习,安全第一”的教学宗旨。她希望本科生要更上一层楼、努力考研;专科生要积极进取、努力升本,同时嘱咐同学们要协调好学习与工作的关系,为学习而工作,在工作中学习。

王结选科长就近期团学联工作进行安排,要求学生干部务必配合班主任和辅导员落实班级人数到校与住宿情况,并做好考研统计工作。团委副书记彭西峰,对2012年度团学联的工作做了总结,希望全体学生干部“讲实话,干实事”,学会自我检查、自我批评,以积极的心态开展工作。