机材学院2013级新生军训会操喜获佳绩
2017-01-09 00:00

经过9天严格的军事训练,2013级新生终于迎来了军训会操比赛。机材学院的新生们个个精神饱满、神采奕奕,迎接这激动时刻的到来。机材学院的新生们通过自己的努力,取得了可喜的成绩!

早上8时整,会操比赛开始,机材学院9个连队先后表演了操行队列动作,他们迈着整齐的步伐,进入指定的区域,在教官的口令下,踏着阅兵式的节拍,同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,面带微笑、精神抖擞的走过主席台,接受校领导的检阅。

经过教官们的辛勤指导和同学们的刻苦训练,机材学院军训会操表演取得了可喜的成绩,三连、六连分别在会操比赛中获得第二、第三,九连、七连、一连分别在内务评比中获得第二、第三、第五的好成绩。

此次队列会操评比检验了机材学院在军训中的训练成果,同时也展示了学院的团体凝聚力和优良风貌。良好的开端是成功的一半,期望机材学院能在日后的各种评比中再创佳绩。