机材学院开展新生早操活动
2017-01-09 00:00

为提高大学生身体素质,倡导积极健康的生活方式,9月16日上午6:30分,机材学院大一新生在校北区田径场开展晨跑活动,对部分因为身体原因不能参加晨跑的同学,学院组织练习太极拳。机材学院党委书记燕红波、党委副书记陈娜等到现场检查早操工作。

晨跑前,燕红波书记首先对大家早起锻炼的精神予以赞扬,并希望大家能够继承机材学院的优良传统,坚持晨跑锻炼,提高自己的意志力,为接下来的学习生活做好充分的准备。随后,王结选科长强调晨跑的注意事项,提醒同学们注意安全,做好防护措施。伴随着振奋人心的口号“我运动,我健康,我快乐”,同学们迈着矫健的步伐,以昂扬的精神、饱满的热情开始晨跑和太极拳练习运动。

参加晨跑的同学们虽然气喘吁吁,但每个人都神清气爽,活力十足。参加太极拳练习的同学一招一式的认真练习形成了校园晨练一道靓丽的风景线。“一天之计在于晨”,相信同学们会以饱满的精神状态投入到接下来的学习中。