机材学院辅导员李强深入学生寝室了解学生蚊虫叮咬情况
2017-01-09 00:00

夏末秋初,正是蛇虫鼠蚁肆虐的时节,听闻红楼有不少同学被不知名的虫类咬伤,发生较严重的溃烂现象,辅导员李强老师于9月13日中午来到红楼了解具体情况。

在此期间,李强老师一一走访每一间寝室,向同学们了解被咬人数与咬伤程度,并对被咬学生伤口状况一一查看,嘱咐其尽早治疗,同时为同学们关于如火如何防治虫蚁出谋划策。

时间在交谈声中慢慢溜走,最后,李强老师再三叮嘱同学们要做好虫蚁的防治工作。本次下寝体现出了机材学院老师对学生的关爱之情,让同学们深切体会到了那种不言的爱。