机材学院召开早操动员大会
2017-01-09 00:00

9月14日下午,机材学院在材料楼406召开2013级新生早操动员大会。机材学院学生科科长王结选,学生科副科长欧阳效卓,各年级组组长,团学联负责人及全助理辅导员参加会议。

会上,王结选科长传达了《九江学院学生早操工作实施方案》的各项细则,并结合我院具体情况,进一步强调要统一思想,提高认识,全员参与。他表示要从教育和引导学生养成良好的生活习惯开始,提高同学们对参加早锻炼和晨读活动的认识,并要探索建立学院早操工作制度体系和长效工作机制,团学联等学生部门要加强督促和检查,注重发挥学生干部的积极作用,大力推动早操工作的开展。

此次动员会的顺利召开,对机材学院进一步规范早操早读秩序,营造良好的育人环境,有序展开早操早读工作指明了方向。