机材学院学生科关心军训动态,激励新生士气
2013-01-09 00:00

为了解军训进展,及时掌握军训动态,关注学生军训生活。9月11日下午,,机材学院学生科科长王结选,团委副书记彭西峰,全体辅导员到北区田径场,观看机材学院会操前第二次预演。

军训场上,同学们一个个精神抖擞,步履昂扬,将这几天的军训成果一一展现在师生面前。预演开始,同学们迈着整齐的步伐依次入场,并根据助导的口令完成了整理着装与报数,立正、稍息、跨立,停止间转法,敬礼、礼毕,起步与立定、跑步与立定、正步与立定等内容。他们着装规范,报数整齐,步伐稳健,动作统一,用优秀的表现赢得师生阵阵掌声,向大家证明了他们的努力与实力。

预演结束后,王科长对此次预演取得的效果表示肯定,并做出小结,希望同学们高度重视军训工作,自觉把军训当作锻炼自己的一次机会,严格要求刻苦训练磨练意志增强体魄提高国防观念和爱国思想,出色完成学校的军训任务,同时叮嘱同学们,在认真训练的同时一定要注意身体,在军训中逐渐成长起来。