机材学院党委召开为民务实清廉专题讨论会
2007-01-09 00:00

按照我校党的群众路线教育实践活动领导小组下发的《九院群组字〔2013〕2号》文件要求,96日上午,机材学院党委在机械实验楼305召开为民务实清廉专题谈论会,机材学院院长张德勤,党委书记燕红波,党委副书记陈娜,及各党支部书记参加会议,布置讨论相关工作。会议由党委书记燕红波主持。

会上,燕书记带领大家再次学习了学校“党的群众路线教育实践活动”相关文件精神。

大家围绕三个主要问题:群众路线的时代内涵;“四风”在高等教育领域的表现及其危害;树立为民务实清廉的世界观、人生观、价值观,进行了相关探讨。

张德勤院长做了示范性的发言,指导大家会后如何在各支部开展相关讨论及活动。

据悉,机材学院将将开展“为民务实清廉”专题讨论活动的开展情况书面向领导小组反馈相关信息