首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

机材学院召开2019届班主任会议
2019-03-11 08:45 机材学院团学联宣传部 刘志刚/文 律 扬/摄

3月6日下午,机材学院在机械实验楼401召开了全院毕业班班主任会议,学院学生科科长李新萍,辅导员查文老师及全体毕业班班主任参加了本次会议。会议由陈胜才书记主持。

查文老师在会上强调了学生日常管理工作中宿舍安全,晚归寝、晚不归寝、在外租房等问题,要求班主任、辅导员切实了解学生宿舍内情况,不要存在宿舍开设小卖店等不良事件诱因存在;同时还谈到加强对实习生管理及考察支教实习学生宿舍是否存在隐患等问题;强调“安全无小事”,要展开安全大排查,要多角度、多方面防止不安全事故发生。同时查文老师还在大会上强调,要保证毕业班的同学们的就业率,特别是那些建档立卡的同学们,学校应尽最大的努力帮助他们就业,并表示会在近期组织开展一次学生专场招聘会。

陈胜才书记在会议中表示班主任老师应对班级的每个学生的情况做到心里有数,多与学生交流,给予实习学生以建议,给予学生以方向。会议最后陈书记对学生科和各班班主任在工作上的支持表示了感谢。