当前位置: 首页>>师资队伍>>教师名录>>正文

机材学院教师应邀参加全国节能与新能源汽车产教联盟成立大会
2016-11-03 09:17 机械与材料工程学院汽车教研室

10月29日,由中国职业技术教育学会职业教育装备专业委员会主办,南京理工自动化研究院有限公司承办,全国节能与新能源汽车产教联盟成立大会在南昌国际展览中心召开。

此次九江学院加入了全国节能与新能源汽车产教联盟,并指派机械与材料工程学院汽车教研室胡世华、胡光艳、旷英姬三位老师参加大会。

该联盟旨在整合新能源汽车产业链上的资源,加强产学研用的有效衔接,开展新能源汽车共性技术研发、聚集和培养应用型人才,开展新能源汽车应用技术交流合作与资源开放共享,打造开放协作服务平台,充分发挥全国节能与新能源汽车产教联盟在新能源汽车人才培养的引领与辐射作用。

通过本次活动,让更多的企业、专家和业内人士了解了我校及机材学院的汽车专业,扩大了专业往来,为以后开展新能源汽车技术交流合作与设立实习基地等工作打下了良好的基础。