当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

机械与智能制造学院召开国家自然科学基金项目申报工作进度汇报会
2022-01-29 17:39 机械学院

为推进我院2022年度国家自然科学基金项目申报工作,1月28日下午,机械与智能制造学院在机械实验楼303会议室召开国家自然科学基金项目申报工作进度汇报会。院领导黄强、王英惠及2022年国家自然科学基金申报教师参加本次会议。

黄强院长鼓励申报老师要坚定信心,迎难而上,集中精力进行基金项目申请书的撰写与修改工作,利用各种渠道和资源加强交流,多借助专家的宝贵经验与建议,不断提升申报书的质量,力争我院2022年度国家基金申报工作取得突破。

王英惠副院长对国家基金申请时间节点进行了强调,并提醒大家利用好寒假的宝贵时间锤炼申请书。学院会为大家做好服务,积极对接经验丰富的校内外专家对基金初稿进行评审,以提高项目申报质量和成功率。

会上,申报老师逐一汇报了项目申请书撰写进度、前期评审专家提出的意见修改情况、目前面临的困难以及下一步的工作计划。黄强院长、王英惠副院长和大家一起就科学问题的凝练、可行性分析、创新点等关键问题进行了深入的探讨交流,并给出了意见和建议。

通过本次汇报会,老师们互相交流和学习,明确了下一阶段工作的目标和方向,对我院国家自然科学基金申报工作起到了积极推动作用。