当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

TCL空调器(九江)有限公司与机械学院签订产学研战略合作协议
2021-06-02 17:20 机械学院

经过多次走访、调研和交流后,2021年5月28日上午,TCL空调器(九江)有限公司总经理李心安带领公司设备课长石召、人力资源与行政高级经理郭舜、招聘主管管超、高级薪酬福利专员陈兰等一行来到机械学院,共议产学研合作事宜,双方签订了产学研合作框架协议。机械学院院领导黄强、舒长兴、王英惠以及部分教师代表参加会议。

在签约仪式上,机械学院院长黄强首先对李新安总经理一行的到来表示热烈欢迎,向企业介绍了机械与智能制造学院基本情况,并希望校企双方在产教融合、校企合作等方面不断努力,以项目合作为契机,加强产学研结合,实现校企共赢。

党委书记舒长兴介绍了机械学院学生就业基本情况以及学院在培养学生动手能力、各类技能竞赛情况;并希望深化校企合作,依托企业行业优势,利用学院人力资源,建立校企深度合作。

副院长王英惠就学院教师的科研情况作了交流发言,重点介绍了学院教师开展横向合作情况。

TCL空调器(九江)有限公司李心安总经理代表公司做基本情况交流,简要介绍了企业文化和发展历程,并表达了校企合作的意愿。

在双方就战略合作内容进行了坦诚的交流发言后,在前期沟通交流的基础上,就人才培养、科学研究、社会服务等多个方面达成了合作意向,双方签署了产学研合作框架协议。