当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

机材学院智能机械研发团队应邀赴九江益鑫机械有限公司
2017-07-06 12:25

7月4日,应九江市科技局邀请机材学院智能机械研发团队宋士华、胡云堂、刘对三位老师,前往九江益鑫机械有限公司进行项目对接。九江益鑫机械有限公司热情接待了宋士华一行。

对接研讨期间,公司夏天经理全程陪同。宋士华一行参观零件加工车间,了解机械设备零部件加工的生产作业、包装机械设备的生产加工工艺流程。紧接着参观了装配车间,殷晓岩详细介绍了零件的收集和装配,包装生产线及生产流程。在介绍设备的过程中,团队骨干和公司技术人员在设备功能的提升以及项目合作等具体问题上进行了详细的商讨。双方表示将择日深入研讨并加强合作,力争在项目合作上取得突破。

据悉九江益鑫机械有限公司位于江西省九江市庐山区玻纤工业园,公司主要生产金属包装机械、包装成型机械、封口机械、化工成型设备及相关包装设备,是集科研、生产、经营为一体的新型股份制企业,是国内轻工机械行业中从事马口铁制罐机械设备和香皂生产设备,电容器设备,滤清器设备的研制、开发、生产、经营的专业化企业,拥有一流的科研技术人员,高素质的技术工人和精良完备的加工设备,雄厚的技术基础和浓郁的经营氛围。