首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>教学工作>>教学成果>>正文

机材学院新学期第一课秩序井然
2017-09-04 11:06

为了解期初教学工作的开展情况,进一步规范教学秩序,9月4日早上7:45,机材学院领导与教研科、学生科等工作人员分别按照课表进入教室逐一检查了竞知楼及实训楼的第一课教学情况。

本学期我院共有22名教师、41个班级学生参加第一课。从检查情况看,新学期各项教学准备工作到位。任课教师均能提前十五分钟到达教室做好教学准备工作,了解学生到课情况,并与学生进行课前沟通,进行教学引导。学生精神饱满,听讲专心,第一课总体情况良好,教学秩序井然。

为确保新学期第一课教学秩序平稳,学院领导高度重视,副院长李养良对第一课的各项相关工作作了重点布署。各部门也利用开学坐班时间精心准备,为本学期教学工作的顺利开展打下坚实的基础。