首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>教学工作>>教务工作>>正文

校领导到电子学院、机材学院调研指导工作
2018-10-23 09:30 机材学院

10月22日下午,学校党委委员、校纪委书记李广欣在校纪委副书记、监察审计室主任张晓明的陪同下到电子学院、机材学院调研指导工作。

李广欣书记走访两个学院的实验室、办公室后在机材学院401会议室主持召开了调研座谈会。在调研座谈会上,电子学院、机材学院的党政负责同志分别从学院概况、师资队伍建设、实验室建设、人才培养、特色亮点、党建工作等方面做了详细的介绍,并结合实际提出了一些困难和建议。

在听取了大家的发言后,李广欣书记对两个学院的工作给予了充分肯定,并提出了以下三点要求:一是要讲政治、讲规矩,增强政治意识,严守政治规矩,扎实开展党风廉政建设,营造风清气正的政治生态;二是要顾大局,在了解大局、理解大局的基础上服务大局,希望大家紧紧围绕学校第一次党代会所提出的目标任务,努力实现学校三大历史性目标,奋力谱写建设特色鲜明、区域领先的综合性应用型大学新篇章;三是要创品牌,希望两个学院发挥各自优势,积极参与并服务地方经济建设,努力为学校发展做出更大的贡献。