首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>教学工作>>教务工作>>正文

台州学院黄敏博士应邀来我院作本科教学审核评估工作专题报告
2018-09-06 15:51 机材学院

9月5日下午,机材学院邀请台州学院黄敏博士在机械实验楼206会议室作本科教学工作审核评估专题报告。机材学院领导及全体教师参加此次报告会,会议由机材学院李养良副院长主持。

黄博士以“材料专业审核评估工作回顾”为题,结合台州学院2018年5月份审核评估工作中的经验和体会,从指标解读、细化目录、材料汇总、打印分装、查漏补缺、模拟演习、对接响应等七个方面进行了细致讲解。在报告会结束后的现场互动交流阶段,黄博士对在场领导和教师提出的问题,一一给予耐心的解答,大家一致认为参加本次报告会受益匪浅。

9月6日上午,机材学院副院长李世斌陪同黄敏博士走访了实验室专家考察路线,并与教研科、学生科等部门工作人员进行了座谈,给予建设性意见,对机材学院下一阶段的迎评工作,提供了有益指导与借鉴。

黄敏博士简介: 材料学博士,副教授,台州学院物理与电子工程学院材料系系主任,负责材料科学工程、材料物理专业本科教学审核评估方案设计,实施协调工作。