首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>学生工作>>机材育人>>正文

机材学院合唱团排练收获满满
2018-10-16 10:51 卢玥/文/摄

近期,机材学院合唱团正在紧锣密鼓的紧张排练。为了给同学们加油鼓劲,10月15日晚,机材学院团委副书记欧阳效卓来到竞知楼五阶教室,一旁审听将要参加“九江学院纪念改革开放40周年合唱大赛”的机材学院合唱团的汇报。

按照比赛要求,依次演唱了《红旗飘飘》、《走向复兴》。欧阳效卓听完合唱团演唱后走上台对同学们的表演给予赞誉,并关心同学们的健康情况,提醒大家天冷要加衣。这次欧阳效卓老师亲临排练现场,亲切勉励的话语给合唱团成员极大的鼓舞,提升了大家的自信心。

相信在不久的比赛中,机材学院合唱团能发挥出最高的水平,赛出自己的风采!