首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>学生工作>>机材育人>>正文

机材学院召开第152期入党积极分子党校培训动员大会
2018-10-11 16:03

为进一步激发同学们的入党热情,强化同学们的纪律建设,提高政治素质,10月8日,机材学院于竞知楼302教室召开了第152期入党积极分子党校培训动员大会。机材学院学生党支部书记赖亚汝、学生党支部副书记陈慧君及全体入党积极分子参加此次大会。

会上,学生党支部书记赖亚汝部署了学员上党课的计划安排,并提出学员应通过培训加强对党的性质、原理、指导思想、任务、组织纪律的认知,端正入党动机,提高思想觉悟。随后赖亚汝向学员们提出三个要求:一是要在培训中严格遵守学习纪律,树立良好形象,并且珍惜机会,服从管理;二是要从实践中发现理论,学会学以致用;三是希望同学们能够树立好榜样,在日常学习生活和社会实践中发挥模范带头作用,积极向党组织靠拢。会议上每位同学都在认真听取赖亚汝老师的意见,展现出入党积极分子作为优秀分子拥有的素质。最终在同学们热烈的掌声中圆满结束了这次入党积极分子党校培训动员大会。

此次动员大会,介绍了培训的形式、加强了对入党积极分子的要求,夯实了同学们党建的基础,希望同学们在以后的学习生活中会严格要求自己,跟紧党的步伐,遵守党的章程,履行党的义务,争取成为一名优秀的共产党员。