首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>学生工作>>机材育人>>正文

机材学院召开非毕业班班主任工作会议
2018-03-12 10:19 缪探/文

为确保新学期学生工作的有序开展,进一步强化常规管理,3月11日晚,机材学院于竞知楼304召开全体非毕业班班主任工作会议。机材学院党委副书记陈娜,团委、学生科负责人,全体非毕业班班主任参加了此次会议。本次会议由学生科副科长李新萍主持。

会上,李新萍对班主任提出了五项工作任务:一维持班级建设的安全稳定,及时调整班级管理;二认真清查到校人数并上报学院;三加强同学们对疾病预防的意识;四深入到同学们的课堂和宿舍,密切关注同学们的身心健康;五严禁网贷,网络赌博等不良行为,谨防网络诈骗。接着,他对寝室管理、教室管理、学风建设、日常管理四方面进行了简要的说明。同时强调全体班主任要准时参加晚点名,并认真填写班主任记事本。最后,李新萍代表机材学院向各位班主任表达新学期的问候,希望全体班主任能够认真仔细地将工作做好。

通过本次会议,各班主任对新学期班级工作有了切实了解,希望全体班主任能尽职尽责完成好本职工作,为同学们的学习和生活提供帮助和指导。