首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>学生工作>>机材育人>>正文

机材学院领导亲临军训现场看望全体新生
2017-09-13 09:19 卢嘉文/文

红旗迷彩显新生朝气,细雨微风衬领导关怀。9月12日上午,机材学院院长张德勤,党委书记陈胜才,学生科负责人及部分学生科老师来到北区田径场,看望正在军训的全体新生。

九时的军训场上还下着蒙蒙细雨,吹着微微秋风,可军训场上同学们依然热情高昂,顶着疲惫的身躯坚持不懈的完成着军训动作,稍息、立正、转体,每一个动作都那么力求完美。

院领导们在助理辅导员小组组长龙鑫意的带领下,查看了每一个连的军训情况,院领导们对各连的军训情况表示满意。同时院领导们还给予新生很大的鼓励,希望他们能够继续坚持,每天保持良好的状态。为了让同学们能够更准确的踢好正步,张德勤院长亲自演示了正步的踢法,他告诉同学们,“军训是为了加强同学们的组织纪律性,磨练大家的意志,希望同学们在以后的生活中也能够像军训一样,发扬不怕苦、不怕累的精神。”同学们用热烈的掌声对张院长的期望作了有力的回应。

军训不仅可以提高同学们的身体素质,更可以加强同学们之间的团结合作。有了学院领导的关怀,同学们的心里暖暖的,更加坚定了未来的脚步。