首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>学生工作>>机材育人>>正文

机材学院召开新学期第一次班主任会议
2017-09-11 10:27 包国倩/文

迎接新学期,感受新气息。9月10日晚,机材学院于竞知楼210教室召开了新学期第一次班主任会议。机材学院党委书记陈胜才,团委及学生科负责人,全体大二、大三、大四年级班主任参加本次会议,会议由李新萍主持。

会上,陈胜才书记首先在这个特殊的日子向全体老师致以节日的问候,祝大家教师节快乐,并对上学期中各老师的工作给予肯定。随后,他对在座班主任老师提出了以下几点要求:一是要增强同学们的安全意识。新学期伊始,人员较多,要注意人身财产安全;二是要注重同学们好习惯的养成。在教书育人中,班主任老师要学会因材施教,建立良好班风和学风,同时要引领同学们拿打扫好教室卫生,养成随堂清的好习惯;三是要敦促同学们按时守纪参加补考,诚信考试;四是要全程参与班级贫困助学工作,公开、公平、公正做好此项工作。

团委及学生科负责人分别布置了新学期的相关工作。查文、赖亚汝等辅导员老师就自己所负责的学生资助、党员发展等相关工作做出说明。

通过此次会议,激发了老师们的工作信心和责任心。希望各位班主任能够积极引导学生,出色完成本学期的带班工作,也祝愿机材学院在新学期取得更好的成绩。