首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>学生工作>>机材育人>>正文

机材学院召开班主任会
2016-12-12 14:20 高瑞祥/文

为进一步加强学院学风建设,创建和谐、有序的考试环境,12月11日下午,机材学院于竞知楼210召开班主任会。党委书记陈胜才、党委副书记陈娜、团委及学生科负责人,全体班主任及辅导员出席了此次会议。团委书记彭西峰主持本次会议。

会上,陈胜才书记对在座的班主任强调了以下四个方面:一是要多强调诚信应考,传承优良学风;二是要充分利用晚点名时间,正确引导同学诚实做人、诚信处事;三是要和辅导员老师密切合作,勤于管理;四是要多下寝室,了解学生近况。陈胜才表示,班主任是学生的第一责任人,班主任要严格要求自己,全心全意为学生服务,在接下来的“考试月”中,引导同学们脚踏实地、积极备考。

李新萍副科长对诚信考试的有关内容进行详细解说。李新萍表示,严肃的考风、考纪需要大家共同的努力,希望大家精诚合作,为本学期的工作划上圆满的句号。

通过本次会议,进一步增强了班主任工作的使命感和责任感,为更好地加强班级考风建设、班级管理奠定了坚实的基础。希望各班班主任能在“考试月”中发挥引领作用,为学生成长成才保驾护航。